
12+
Мастер-класс "Шоколадная дегустация"
Описание:
Шоколадная фабрика "Амайзинг какао" (Amazing Cacao) приглашает на мастер-класс, посвященный дегустации шоколада.
На этом мероприятии вы познакомитесь методиками дегустации, попробуете разный шоколад и узнаете:
- Как правильно должна проходить дегустация шоколада;
- Откуда в шоколаде появляются ноты цветов и фруктов, что общего между шоколадом, кофе и вином;
- Как оценивать качество шоколада и его состав;
- Как анализировать, оценивать и описывать вкус и аромат шоколада;
- В чём заключается работа профессионального дегустатора;
- Что такое профессиональная Карта вкусов от IICCT (Международный институт дегустации шоколада и какао).
Полученные знания можно будет применить во время дегустации шоколада - вы сможете попробовать настоящий качественный шоколад из какао-бобов Индии, Эквадора, Перу, Конго и Никарагуа.
При желании участники мастер-класса отобразят вкус шоколада цветом, посредством рисунка, используя уникальную методику "Taste with color".
Дегустацию организуют настоящие профессионалы в производстве шоколада. Компания "Амайзинг какао", занимается поставкой органических какао бобов из разных стран и изготавливает из них шоколад, конфеты и десерты. Проводит дегустацию Елена Жернакова - сертифицированный дегустатор 2-го уровня IICCT (Международный институт дегустации шоколада и какао).
Сходить на дегустацию шоколада будет особенно интересно тем, кто хотел бы узнать как работают дегустаторы, научиться лучше разбираться в шоколаде, чувствовать его вкус и оценивать качество продукции.
Мероприятие для взрослых и детей от 12 лет
Для детей 12-15 лет необходимо сопровождение взрослого.
Запись на официальном сайте по ссылке в "Источнике". Там же вы можете ознакомится с правилами отмены и переноса дат посещения.
На этом мероприятии вы познакомитесь методиками дегустации, попробуете разный шоколад и узнаете:
- Как правильно должна проходить дегустация шоколада;
- Откуда в шоколаде появляются ноты цветов и фруктов, что общего между шоколадом, кофе и вином;
- Как оценивать качество шоколада и его состав;
- Как анализировать, оценивать и описывать вкус и аромат шоколада;
- В чём заключается работа профессионального дегустатора;
- Что такое профессиональная Карта вкусов от IICCT (Международный институт дегустации шоколада и какао).
Полученные знания можно будет применить во время дегустации шоколада - вы сможете попробовать настоящий качественный шоколад из какао-бобов Индии, Эквадора, Перу, Конго и Никарагуа.
При желании участники мастер-класса отобразят вкус шоколада цветом, посредством рисунка, используя уникальную методику "Taste with color".
Дегустацию организуют настоящие профессионалы в производстве шоколада. Компания "Амайзинг какао", занимается поставкой органических какао бобов из разных стран и изготавливает из них шоколад, конфеты и десерты. Проводит дегустацию Елена Жернакова - сертифицированный дегустатор 2-го уровня IICCT (Международный институт дегустации шоколада и какао).
Сходить на дегустацию шоколада будет особенно интересно тем, кто хотел бы узнать как работают дегустаторы, научиться лучше разбираться в шоколаде, чувствовать его вкус и оценивать качество продукции.
Мероприятие для взрослых и детей от 12 лет
Для детей 12-15 лет необходимо сопровождение взрослого.
Запись на официальном сайте по ссылке в "Источнике". Там же вы можете ознакомится с правилами отмены и переноса дат посещения.
Источник
Ближайшие даты:
Ближайших дат нет
Билеты:
1800 руб
В данный момент мы не производим продажу билетов, а только собираем все интересные события вместе.
Купить билеты можно тут.
Перед покупкой билетов внимательно все проверьте. Мы стараемся следить за изменениями, но это не всегда возможно.
Адрес:
Фотографии:



